ícone calendario04 de fevereiro de 2013

Taça de brigadeiro branco e framboesa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de margarina 
  • 1 embalagem de pudim de chocolate 
  • 300g de framboesas congeladas 

Modo de Preparo

Em uma panela misture o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até dar ponto de brigadeiro mole. Reserve. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Descongele as framboesas e amasse-as com um garfo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de brigadeiro, pudim e framboesa. Leve para gelar.

 

Dica: Substitua as framboesas por morango ou banana amassada com algumas gotas de suco de limão.

 

Rendimento: 8 porções

 

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *