ícone calendario17 de março de 2011

Filé de Tilápia com Ervas

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Ingredientes

  • 400gr de Filé de Tilápia
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1/2 colher (chá) de endro
  • 1/2 colher (chá) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e limão a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés com sal e limão e reserve. Em um recipiente, misture as ervas com o azeite. Corte o papel alumínio em tamanhos que caibam um filé e possa ser dobrado como um envelope. Coloque cada filé em um pedaço de papel. Espalhe a mistura de ervas por cima e feche bem o papel de maneira que não derrame o líquido do cozimento do peixe. Coloque os filés em uma forma e leve ao forno alto por 25 minutos. Cuidado ao abrir o papel alumínio, pois sairá vapor quente. Arrume as bordas do papel alumínio e sirva. Pois se tentar tirar do envelope, o filé tende a se quebrar.

Rendimento: 4 porções

Fonte, foto: Receitas Copacol

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