ícone calendario02 de julho de 2010

Chateaubriand ao Molho de Melancia

chatolbrian-beto

Receita: Adalberto Bleich (Beto)

Ingredientes

  • 600g Bife (posta branca s/ gordura)
  • 200g Farinha de Rosca
  • 3 un Ovos batidos

Molho

  • 100g Cebola picada
  • 1/2 masso salsinha picada
  • 1kg de melancia cortada em pedaços pequenos
  • 4 folhas de mangericão
  • 1 colher de colorau
  • Sal à gosto

Modo de Preparo

Passar o bife nos ovos e na farinha de rosca. Em uma panela, coloque o alho. Após aquecer o alho, coloque o bife para fritar.

Molho:

Em uma panela, adicionar um “fio” de azeite e colocar os pedaços da melancia e deixe até cozinhar bem. Misture a cebola picada, a salsinha picada, mangericão, colorau e sal à gosto e derrame sobre o bife em uma travessa.

Está pronto para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *