Ingredientes
- 200 g de margarina em temperatura ambiente
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 150 g de castanha de caju picada
- 150 g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.
Dica
Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.