ícone calendario26 de novembro de 2010

Biscoito com Chocolate

receita-biscoito-com-chocolate-2

Ingredientes

  • 200 g de margarina em temperatura ambiente
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 150 g de castanha de caju picada
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido


Modo de preparo

Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme. Junte as raspas de casca de limão. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados. Unte levemente com margarina uma assadeira grande. Com o auxílio de uma colher, coloque pequenas porções da massa, deixando boa distância entre elas. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

Dica

Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura branda sem preaquecer o forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *