ícone calendario01 de outubro de 2010

Filé de Tilápia Especial

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Ingredientes

  • 1 pct de Filé de Tilápia
  • 1/2 maço de brócolis
  • 1 xícara de champignons
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Passe o filé de tilápia na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente por 8 minutos ou até que os filés fiquem dourados. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure os champignons, acrescente o vinho branco e deixe evaporar o álcool, mas não deixe secar todo o líquido. Coloque os filés fritos em um refratário untado, cubra com requeijão cremoso, coloque os floretes de brócolis, despeje os champignons com a manteiga derretida e o vinho por cima. Leve ao forno médio em um refratário coberto com papel alumínio. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 10 min.

Rendimento: 4 porções

Fonte, foto: Copacol Receitas

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