Ingredientes
- 200 g de goiabada em pedaços
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
- 1/4 de xícara (chá) de cachaça
- 2 fatias grossas de queijo canastra ou colonial picadas em cubinhos
- 8 canudinhos de massa folhada
Para decorar:
- Folhas de hortelã
Para Untar:
- Óleo
Modo de Preparo
Ponha a goiabada numa panela, junte a água e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar pastosa. Acrescente a casca de limão e a cachaça. Mexa e retire do fogo. Deixe esfriar completamente. Quando estiver fria, acrescente os cubos de queijo e misture delicadamente. Recheie então os canudinhos e enfeite com uma folha de hortelã. Na hora de servir, coloque 2 canudinhos em cada prato. Se desejar, sirva com creme de leite ou sorvete de creme.
Rendimento: 4 porções