ícone calendario05 de fevereiro de 2013

Alcatra Assada

Ingredientes

  • 3 kg de alcatra em pedaço
  • 5 dentes de alho
  • Suco de 4 limões
  • 1colher (sopa) de sal
  • ½ kg de paio
  • 1 kg de batatas

 

Modo de Preparo

Limpe a carne, faça um buraco no meio (no sentido do comprimento) e coloque o paio lá dentro. Acomode a carne em uma assadeira e reserve. Enquanto isso, esprema os dentes de alho com o sal e misture com limão, fazendo um molho. Despeje-o sobre a carne e cubra-a com papel-alumínio. Deixe descansar por 3 horas. Em seguida, ponha as batatas na assadeira, leve ao forno prequecido a 200 graus e asse por cerca de uma hora. Retire o papel e vá virando até toda a carne ficar dourada.

 

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *