ícone calendario05 de setembro de 2011

Torta de Mussarela

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de tomate seco picado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de ricota defumada ralada
  • 200 g de mussarela ralada

 

Modo de Preparo

1. Aqueça o forno a 200 ºC.

2. Em um recipiente, misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa.

3. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa.

4. Espalhe a ricota e metade da mussarela.

5. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula.

6. Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

 

Dica: As alcaparras podem ser substituídas por azeitonas

 

Rendimento: 8 porções

 

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Um comentário sobre “Torta de Mussarela”

  1. ADOREI A RECEITA FACIL DE FAZER E RAPIDA E TODOS NA MINHA CASA TAMBEM ADORARAM, MANDE MAIS DESSAS RECEITAS BJS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *