Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de coco ralado (200g)
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
Para Decorar
Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Um comentário sobre “Torta de coco e leite condensado”
ficouuuu uma delicia pode fazer sem medo