ícone calendario21 de dezembro de 2010

Spaghettini com king crab, ervas aromáticas, tomate cereja e limão siciliano

receita-red-king-crab-02Ingredientes

  • 400 g de spaghetini
  • 250 g de KING CRAB
  • ¼ de xícara de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (café) de ervas aromáticas
  • 1 pitada de pimenta fresca
  • 20 tomates cerejas cortados em quatro
  • zest de limão siciliano
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Preparo do molho

Aqueça em frigideira 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem. Refogue o KING CRAB em pedaços por alguns minutos. Junte o vinho branco, os tomates cereja e as ervas aromáticas picadas. Refogue mais um pouco. Tempere com sal a gosto.

Preparo da massa

Cozinhe a massa em água fervente com sal. Quando estiver al dente escorra e misture o molho. Sirva em pratos individuais, regando com o restante do azeite, pimenta fresca moída na hora e zest de limão.

Receita do chef Juarez Campos
.

Saiba mais sobre RED KING CRAB

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *