Ingredientes:
- 600g Carne moída bovina
- 600g Carne moída suína
- 4 Ovos batidos
- 90g de queijos Parmesão ralado
- 50g de batata salsa picada
- 50g Cenoura picada
- 30g Milho verde
- 30g Ervilha
- 50g Palmito
- 100g Bacon picado
- 1 Tomate picado
- 30g Vagem picado
- 6 Colheres de farinha de trigo
- Tempero verde picado
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture as duas carnes, o tempero, o sal, a farinha, os ovos e o queijo ralado até ficar bem consistente. Estique num papel alumínio com um pouco de azeite a carne misturada e coloque os outros ingredientes no meio como recheio e enrole no papel alumínio. Leve ao forno numa temperatura de 180 graus.
Tempo de Preparo: Médio (1h30)
Rendimento: 4 pessoas
Receita de Adalberto Bleich