Ingredientes
- 1 Chester®
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta-do-reino
- 200 g de manteiga
- 10 g de farinha de trigo
- 1 lata de extrato de tomate
- 2 cubos de caldos de galinha
- 3 cebolas pequenas
- 500 g de arroz
- 100 g de champignon
- 200 g de castanha-do-pará
- 100 g de nozes picadas
- 200 g de uva passa
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 200 g de farinha de rosca
- 200 g de queijo parmesão
Modo de Preparo
Desosse o Chester® e corte-o em pequenos pedaços. Tempere-o com alho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque metade da manteiga em uma panela funda e leve ao fogo. Quando estiver quente, coloque os pedaços do Chester®, refogando-os por dez minutos. Polvilhe com a farinha de trigo e despeje o extrato de tomate, vá virando para que cozinhem por igual, em fogo forte, por cinco minutos. Despeje por cima o caldo de galinha dissolvido em um copo de água fervente. Cubra com água suficiente o restante dos pedaços de Chester® adicionando a cebola em rodelas. Deixe cozinhar por mais 40 minutos. Em outra caçarola cozinhe o arroz. Depois de cozido o arroz, coloque os pedaços de Chester® cozidos com bastante molho, o champignon, as castanha-do-pará e as nozes picadas, a uva passa escorrida e o requeijão. Cubra com o restante do arroz. Espalhe por cima pedacinhos de manteiga, polvilhe com farinha de rosca e o queijo parmesão. Leve ao forno médio para tostar.
Rendimento: 10 porções