ícone calendario26 de setembro de 2009

Picanha Delícia

picanha

Ingredientes:

  • 1 peça de picanha pesando aproximadamente 1,2kg
  • 1/2 copo americano de sal grosso

Modo de Preparo:

  • Depois da picanha estar completamente limpa de todas as gorduras e nervuras indesejáveis, massageie a peça com o sal grosso em todos os lados.
  • Esta receita é feita em chapa de ferro colocada sobre as brasas da churrasqueira.
  • Quando a chapa já estiver bem quente, coloque a picanha com a parte da gordura virada para baixo durante 7 minutos.
  • Vire a peça e deixe durante mais 5 minutos.
  • Vá virando a peça de todos os lados para que ela fique dourada de maneira uniforme e com uma leve crosta tostada por fora, mas ainda vermelha por dentro.
  • Para servir fatie a peça em fatias finas, salpique com sal grosso e volte cada uma delas à chapa durante 1 minuto de cada lado.

Prepare nossas receitas, deixe seu comentário e envie fotos da receita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *