ícone calendario08 de fevereiro de 2010

Picanha ao Molho de Cerveja e Azeitonas

receita-picanha-molho-cerveja-azeitonas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Coloque a picanha com a gordura virada para baixo. Deixe dourar bem e vire do outro lado. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando durante 30 minutos depois do início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente. Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

Fonte: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *