Ingredientes
- 300g de morango
- 150 g de suspiros
- 6 biscoitos champanhe
Creme:
- 1 colheres (sopa) de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
Calda de chocolate
- 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
Modo de Preparo
Creme:
Dissolva a maisena no leite e deixe engrossar. Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe amornar.
Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite quente, misturando bem até formar uma calda. Se necessário, acrescente mais leite à receita.
Montagem:
Em taças individuais, coloque uma camada de morango, uma camada de suspiros, uma camada de creme, os biscoitos champanhe e a calda. Repita as camadas sucessivamente até acabarem os ingredientes. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções