ícone calendario19 de junho de 2012

Maria-mole com coco queimado

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor

 

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve.

2. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria.

3. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto.

4. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos.

5. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos.

6. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado.

7. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas.

8. Corte em quadrados e sirva.

 

Dica: se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.

 

Rendimento: 20 porções

Preparo: acima de 45 minutos

 

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *