ícone calendario10 de outubro de 2009

Lombo Suíno Recheado

Receita: Adalberto Bleich (Beto)

lombo-recheado

Ingredientes:

  • 2 kg de Lombo (aberto) sem osso
  • 50 gr bacon picado
  • 50 gr uva passas branca
  • 100 gr de milho verde
  • 100 gr de ervilha
  • 100 gr palmito picado
  • 50 gr calabresa picada
  • 100 gr Azeitona Picada
  • 1 maça verde picada
  • 200gr de Farofa Pronta
  • Sal e Ervas finas à gosto

Modo de Preparo:

Junte o bacon, a uva passas branca, o milho verde, a ervilha picada, a maça verde picada, o palmito picado, a calabresa picada, a azeitona picada. Em seguida, coloque sal e ervas finas à gosto. Adicione a farofa e misture bem até ficar bem consistente.

Após bem consistente, coloque o recheio entre o lombo. Enrole o lombo e amarre. Depois enrole o lombo no papel alumínio.

Levar ao forno na temperatura entre 180ºC  à 200ºC por aproximadamente 2 horas.

2 comentários sobre “Lombo Suíno Recheado”

  1. nossa calera coram e vao fazre essa receita é perfeita eu ja fiz e adorei!
    e o meu sucesso foi estupendo”!!!!!!!!!!!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *