Receita: Adalberto Bleich (Beto)
Ingredientes:
- 2 kg de Lombo (aberto) sem osso
- 50 gr bacon picado
- 50 gr uva passas branca
- 100 gr de milho verde
- 100 gr de ervilha
- 100 gr palmito picado
- 50 gr calabresa picada
- 100 gr Azeitona Picada
- 1 maça verde picada
- 200gr de Farofa Pronta
- Sal e Ervas finas à gosto
Modo de Preparo:
Junte o bacon, a uva passas branca, o milho verde, a ervilha picada, a maça verde picada, o palmito picado, a calabresa picada, a azeitona picada. Em seguida, coloque sal e ervas finas à gosto. Adicione a farofa e misture bem até ficar bem consistente.
Após bem consistente, coloque o recheio entre o lombo. Enrole o lombo e amarre. Depois enrole o lombo no papel alumínio.
Levar ao forno na temperatura entre 180ºC à 200ºC por aproximadamente 2 horas.
2 comentários sobre “Lombo Suíno Recheado”
Parece muito boa essa receita, vou fazer. Obrigada
nossa calera coram e vao fazre essa receita é perfeita eu ja fiz e adorei!
e o meu sucesso foi estupendo”!!!!!!!!!!!!!