ícone calendario29 de abril de 2011

Frango ao molho de coco e tomate

receita-frango-ao-molho-de-coco-e-tomate

Ingredientes

  • 3 filés de frango
  • Sal a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de tomate cereja
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de Preparo

Corte os filés de frango em tiras, tempere com sal, limão e pimenta a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o frango com o alho. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e cozinhe em fogo brando até encorpar. Junte os tomates cortados ao meio e acerte o sal e a pimenta. Adicione manjericão, misture delicadamente e sirva em seguida com arroz.

Rendimento: 4 porções

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *