ícone calendario08 de julho de 2010

Espaguete com creme de leite

receita-espaguete-com-creme-de-leite

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela grande cinco litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, coloque os cubos de carne e mexa até dissolver. Junte o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento.

Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe com a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Rendimento: 5 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *