Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa (creme) de cebola
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pão francês umedecido no leite
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 150 gr de mussarela em fatias
- 50 gr de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre a superfície forrada com papel alumínio. Espalhe a fatia de queijos sobre a carne. Com o auxilio do papel alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-0 em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Rendimento: 8 porções
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