ícone calendario01 de novembro de 2010

Enroladinhos de Abobrinha

receita-enroladinhos-abobrinha

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 100 g de mussarela em fatias finas
  • 150 g de peito de peru em fatias finas
  • 1 maço pequeno de alface
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em água com sal e escorra bem. Coloque-as sobre papel-toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru. Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

novo horario patao

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *