Ingredientes
Farofa
-
- 1 colher (chá) de adoçante
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
Massa
-
- 1 xícara (chá) de margarina
- 2 colheres (chá) de adoçante
- 5 gemas
- 250 g de aveia em flocos finos
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- 5 claras
- 6 bananas nanicas cortadas em rodela
Modo de Preparo
Farofa
Misture todos os ingredientes grosseiramente e reserve.
Massa
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Separadamente bata a margarina, o adoçante e as gemas, em seguida adicione a aveia, o fermento, a canela e misture bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Montagem
Coloque a massa em uma forma média untada com margarina, espalhe a banana e acrescente a farofa. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Rendimento: 12 porções de 90g cada
Fonte: http://www.lowcucar.com.br/