Receita: Adalberto Bleich (Beto)
Ingredientes:
- 10 (unidades) coxa e sobre coxa
- 50 gr champignon picado
- 100 gr palmito picado
- 100 gr ervilha
- 100 gr milho verde
- 200 gr bacon picado
- 100 gr queijo ralado
- 150 gr farinha de trigo
- 03 ovos médio
- 500 gr peito de frango moído
- 500 gr farinha de mandioca torrada
- 500 gr colorau
- 50 gr azeitonas verde picada
- 1 lata de cerveja
Modo de Preparo:
Junte a azeitona verde picada, champignon picado, palmito picado, ervilha, milho verde, bacon picado, queijo ralado, farinha de trigo, ovos, peito de frango moído e a cerveja, e coloque numa travessa. Misture bem até ficar bem pastoso. Recheie a coxa e em seguida à costure.
Depois de costurada a coxa, leve-a para farinha de mandioca com colorau.
Assar a uma temperatura entre 180ºC à 200ºC por 1 hora e 30 minutos.