ícone calendario30 de outubro de 2009

Costela Recheada

Receita: Adalberto Bleich (Beto)
costela-recheada_blog

Ingredientes:

  • 2 kg de Costela “Minga” fina desosada
  • 100 gr bacon picado
  • 30 gr de milho verde
  • 30 gr de ervilha
  • 50 gr palmito picado
  • 50 gr calabresa picada
  • 20 gr azeitona picada
  • 50 gr cenoura picada
  • 50 gr batata salsa picada
  • 100 gr farofa
  • Sal e ervas finas à gosto

Modo de Preparo

Junte o bacon, o milho verde, a ervilha, palmito, calabresa, azeitona, cenoura e a batata salsa. Em seguida, coloque sal e ervas finas à gosto. Adicione a farofa e misture bem até ficar bem consistente.

Após bem consistente, coloque o recheio entre a costela. Enrole a costela e amaree. Depois envolva no papel alumínio.

Levar ao forno na temperatura 180º C à 200º C por aproximadamente 3 horas.

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