ícone calendario30 de março de 2010

Bombom de Leite Condensado

receita-bombom-de-leite-condensado

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a margarina. Leve ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e junte a castanha-do-pará, faça bolinhas e banhe no chocolate. Deixe secar e sirva.

Dica: Se preferir, dissolva duas colheres de sopa de chocolate em pó ao leite condensado.

Rendimento: 12 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *