ícone calendario04 de fevereiro de 2010

Bolo de Sorvete com Brigadeiro

receita-bolo-sorvete-brigadeiro

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 e 1/2 litro de sorvete de creme
  • 1 caixa de chocolate Bis picado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.

Rendimento: 16 porções

Fonte: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *