ícone calendario30 de maio de 2011

Bolo de Cenoura

topo-receitas

receita-bolo-de-cenoura

Ingredientes

Massa

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

1. Prepara a massa: bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.

2. Unte uma forma de furo central e asse em forno pré-aquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.

3. Prepare a cobertura: leve ao fogo os ingredientes para engrossar.

4. Regue o bolo assado com a cobertura.

Rendimento: 12 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Um comentário sobre “Bolo de Cenoura”

  1. Acho que está faltando leite na receita, eu fiz e ficou bem firme e então acrescentei o leite. Ele assado ficou macio e delicioso ;D

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *