Ingredientes
- 500 ml de sorvete de chocolate branco
- 2 caixas de Bis®
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso. À parte pique bem o chocolate Bis e reserve. No liquidificador bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó. Ponha em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar por cerca de 15 minutos, ou até dar ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem. Ponha uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de Bis. Termine com o brigadeiro e cubra com o Bis. Leve ao freezer até endurecer.
Rendimento: 6 porções
.