Ingredientes
Massa
- 3 cenouras médias raspadas e picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
1. Prepara a massa: bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata um pouquinho até formar bolhas.
2. Unte uma forma de furo central e asse em forno pré-aquecido quente até que enfiando o palito ele saia limpo.
3. Prepare a cobertura: leve ao fogo os ingredientes para engrossar.
4. Regue o bolo assado com a cobertura.
Rendimento: 12 porções
Um comentário sobre “Bolo de Cenoura”
Acho que está faltando leite na receita, eu fiz e ficou bem firme e então acrescentei o leite. Ele assado ficou macio e delicioso ;D