ícone calendario15 de março de 2011

Bolo de chocolate de caneca com morango

receita-bolo-chocolate-caneca-morango-danilo-miyabara

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (café) de fermento
  • Morangos para decorar

Modo de Preparo

1. Misture todos os ingredientes em uma caneca.

2. Leve ao micro-ondas por 3 minutos (potência máxima).

3. Retire o bolo da caneca, corte na metade e coloque pedaços de morangos.

.

Rendimento: 1 porção

.

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *