Ingredientes:
- 2 abobrinhas médias
- 100 g de mussarela em fatias finas
- 150 g de peito de peru em fatias finas
- 1 maço pequeno de alface
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1/4 de xícara (chá) de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento. Escalde-as em água com sal e escorra bem. Coloque-as sobre papel-toalha para secar. Corte a mussarela e o peito de peru em tiras. Em cada fatia de abobrinha coloque uma tira de mussarela e duas tiras de peito de peru. Enrole, prenda com um palito e leve para gelar durante dez minutos. Em uma molheira, misture a mostarda, o mel, o azeite, o suco de limão e o sal. Retire o palito dos rolinhos e distribua-os em uma saladeira com as folhas de alface. Tempere com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte, foto: www.mdemulher.com.br