Complemento Alimentar 100% Natural
– Ação ANTIOXIDANTE. Colabora na diminuição de “Radicais Livres”! Principalmente pela ação direta da vitamina E presente na “Gordura Extra Virgem”.
– Ajuda na REDUÇÃO do mau COLESTEROL-LDL e na elevação do bom HDL. Contribuindo assim na prevenção e tratamento das doenças cerebrais e cardiovasculares.
– Colabora no processo do EMAGRECIMENTO. Por aumentar o metabolismo através dos TRIGLICERÍDEOS de CADEIA MÉDIA. Além de melhorar o estado geral, esta gordura de coco é termogénica, gera calor e “queima” calorias.
– Melhora o sistema IMUNOLÓGICO. Previne e combate VERMES BACTÉRIAS E FUNGOS. Alta concentração de ÁCIDO LÁURICO, (o mesmo do leite materno). No organismo ele é convertido em Ácido Monolaurino que combate inúmeras infecções.
– Contribui na regulação da FUNÇÃO INTESTINAL. Tanto nos casos de preisão de ventre ou mesmo nas diarréias, normalizando as funções intestinais.
– Ação COSMÉTICA. Aplicada diretamente sobre a pele e mesmo nos cabelos. Hidrata a pele, prevíne rugas numa verdadeira ação anti-envelhecimento.
– Regulariza o funcionamento da TIREÓIDE. Ação Anti-Envelhecimento. Estudos comprovaram que estimula a função da glândula TIREÓIDE faz com que especificamente o mal COLESTEROL – LDL, produza os hormônios anti-envelhecimento PREGNENOLONA PROGESTERONA e DHEA (dehidroepiandrosterona), substâncias necessárias na prevenção de doenças Cardiovasculares, senilidade, obesidade, câncer, dentre outras.
– CICATRIZAÇÃO. Feridas, queimaduras, eczema ou nas picadas de insetos.
– DIABÉTES. Como os alimentos ricos em fibras ajudam a manter níveis estáveis de insulina no sangue, da a sensação de saciedade e não estimula a liberação de insulina, contribuindo assim para diminuir a compulsão por carboidratos sobre tudo, os doces de modo geral.
– Na culinária suporta ALTAS TEMPERATURAS não perdendo suas características nutricionais. Não há contra-indicações para o seu uso.
Por Sérgio Puppin, MD. Cardiologista e Nutrólogo CRMRJ 52133209