ícone calendario19 de agosto de 2010

Arroz de Forno

receita-arroz-de-forno

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

Rendimento: 4 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *