ícone calendario09 de agosto de 2010

Panqueca de Banana

receita-panqueca-banana

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 pitada de canela em pó
  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Rendimento: 12 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *