Ingredientes:
- abacaxi pérola
- açúcar e canela em pó a gosto (ou só canela em pó)
Modo de Preparo:
- Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de churrasqueira.
- Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira.
- De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro.
- Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne.
- Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à churrasqueira.
- O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).
Tempo de Preparo: 30 min
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