Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- 300 g de camarão pequeno limpo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
Para Salpicar: 1 colher (sopa) de alecrim picado
Modo de Preparo Em uma panela, derreta 2 colheres de margarina e refogue a cebola. Junte o arroz e, em fogo alto, mexa por três minutos. Diminua o fogo e acrescente o vinho. Deixe se evaporar. Aos poucos adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela aberta. Em outra panela, derreta o restante da margarina e frite os camarões por três minutos. Junte ao arroz e deixe cozinhar até ficar macio. Desligue o fogo e misture o queijo ralado. Sirva em seguida salpicado com o alecrim. Rendimento: 6 porções
Fonte, foto: mdemulher.com.br