ícone calendario31 de março de 2010

Torta de coco e leite condensado

receita-torta-coco-leite-condensado

Ingredientes

Massa

  • 2 pacotes de coco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água

Recheio

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro


Para Decorar

Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.

Recheio

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Rendimento: 10 porções

Fonte, foto: mdemulher.com.br

Um comentário sobre “Torta de coco e leite condensado”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *