ícone calendario08 de fevereiro de 2010

Penne ao molho de cerveja

receita-penne-ao-molho-de-cerveja

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de cerveja
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água abundante conforme as instruções do fabricante. Enquanto isso, faça o molho. Refogue a cebola picada na manteiga. Adicione uma lata de cerveja e o cubo de caldo e deixe ferver por três minutos. Dissolva o amido de milho na outra lata de cerveja e despeje na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Corrija o sal e a pimenta-do-reino. Sirva imediatamente.

Fonte: www.mdemulher.com.br


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *