ícone calendario30 de maio de 2011

Canjica com Chocolate

topo-receitas

receita-canjica-com-chocolate

Ingredientes

  • 500 g de canjica (milho branco)
  • 1 litro de água
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 300 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

1. Deixe a canjica de molho em água por 20 minutos. Escorra.

2. Em uma panela depressão, ponha a canjica e a água e cozinhe até ficar macia.

3. Acrescente o leite, o açúcar e o leite de coco e cozinhe até o líquido engrossar. Sirva em cumbucas individuais com o chocolate picado.

Dica: o chocolate deve ser salpicado na canjica quente somente na hora de servir.

Rendimento: 8 porções

Fonte, foto: www.mdemulher.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *