ícone calendario29 de setembro de 2009

Enrolado de Carne Moída

enroladocarnemoida

Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa (creme) de cebola
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1 pão francês umedecido no leite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150 gr de mussarela em fatias
  • 50 gr de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre a superfície forrada com papel alumínio. Espalhe a fatia de queijos sobre a carne. Com o auxilio do papel alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-0 em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.  Polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 8 porções

*Envie sua receita e participe do livro “Chef´s de Pato Branco”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *